Petit coup de pub pour le restaurant où je cuisine.
la terrasse des délice
45, Rue de la Duquenière 59170 Croix
laterrassedesdelices@gmail.com
Tel: 09.82.61.64.19/ 07.63.07.28.08
facebook: laterrassedesdelices
Venez nombreux ...
La Terrasse des délices à croix
Modérateurs : Forum Pokeralille, Membres du comité d'administration
-
- Quinte
- Messages : 2111
- Inscription : Jeudi 16 Août 2007 12:05
- Pseudo Winamax : poulpette59
D'ailleurs, soirée afterwork ce soir, une bonne manière de découvrir l'endroit, et de se retrouver entre potos
Déjà in:
Kidorfa
Labulle
Justine59
Nao
En option:
Greg
Juliette
Karmeliet
Koala
C'est ouvert à partir de 18h, je propose un rdv vers 19h30/20h la bas
Déjà in:
Kidorfa
Labulle
Justine59
Nao
En option:
Greg
Juliette
Karmeliet
Koala
C'est ouvert à partir de 18h, je propose un rdv vers 19h30/20h la bas
"Si tu cherches une main tendue, regarde au bout de ton bras" (proverbe irlandais)
-
- Quinte
- Messages : 2628
- Inscription : Dimanche 03 Juin 2007 14:59
- Pseudo Winamax : pierre_59
la carte est sur leur facebook:
entrée:
cocotte d'escargots a la crème d'ail et persillade
foie gras maison, chutney de fruits de saison
cuisse de grenouille a la provençale
tartare de saumon frais taillé au couteau, fenouil mariné à cru
Les plats:
Saint Jacques juste saisies, réduction acidulée et ratatouille finement taillée
filet de Rumsteack aux poivres, gratin dauphinois
filet de dorade royale émulsion de chorizo, riz a la catalane
magret de canard laqué soja et sésame
gambas gingembre et citronnelle, wok de nouilles chinoises
pluma iberica sauté minute aux piments d'espelette et piperade (porc noir d'espagne)
dessert:
mi-cuit chocolat maison
crumble pistache rhum ananas
mousse au chocolat maison
mousseux coco et mangues caramélisées
banofee spéculoos
formule le midi en semaine entrée du jour plat du jour et dessert pour 20€!
entrée:
cocotte d'escargots a la crème d'ail et persillade
foie gras maison, chutney de fruits de saison
cuisse de grenouille a la provençale
tartare de saumon frais taillé au couteau, fenouil mariné à cru
Les plats:
Saint Jacques juste saisies, réduction acidulée et ratatouille finement taillée
filet de Rumsteack aux poivres, gratin dauphinois
filet de dorade royale émulsion de chorizo, riz a la catalane
magret de canard laqué soja et sésame
gambas gingembre et citronnelle, wok de nouilles chinoises
pluma iberica sauté minute aux piments d'espelette et piperade (porc noir d'espagne)
dessert:
mi-cuit chocolat maison
crumble pistache rhum ananas
mousse au chocolat maison
mousseux coco et mangues caramélisées
banofee spéculoos
formule le midi en semaine entrée du jour plat du jour et dessert pour 20€!
tournoi: mes 4ans sans ITM, le 2novembre! venez feter ca!
Revenir vers « Annonces commerciales »
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 14 invités