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Publié : Mercredi 12 Août 2009 16:23
par François
papainf a écrit :
François a écrit : neuf, à 20% de son prix. ça aide.


:shock: :shock:
t'as négocié ou chatté ?
Si c'est de la négo :shock: :shock: (je t'envoie chez SFR)


Plutôt chatté. Il était à 25% du prix. J'ai pas pu m'empêcher de négocier les 5% supplémentaires...

Publié : Mercredi 12 Août 2009 16:35
par speedwoody
sinon je suis assez d'accord sur l'effet des sarments de vigne !!!

Publié : Mercredi 12 Août 2009 20:50
par G-Rem23
Rv a écrit :
backtattoo a écrit :...- tertio : tant que tu n'auras pas vu le barbeQ de Vince avec des braises qui lèchent la viande et la rende juteuse à souhait, tu ne pourras pas comprendre!!
8)

limite contrepètrie... :wink:


Ouais c'est un peu ambigu je trouve cette phrase... :lol:

Publié : Jeudi 13 Août 2009 09:37
par backtattoo
François a écrit :
epsimax a écrit :
backtattoo a écrit :- le BarbeQ petit, c'est une histoir très sérieuse!!! On ne fait pas cuire de bonne merguez sur un barbeQ électrique ou à gaz sous peine de se voir excommunié!


Quand j'ai choisi mon BBQ j'hésitais avec un à gaz. Je suis allez sur un forum de véritable fanatique du BBQ et leur avis été clair.

Le BBQ n'est un BBQ que si tu mets des sarments de vigne. Si c'est pour mettre du vulgaire charbon de bois (même ceux considéré à tord comme de qulité supérieur) autant acheter un BBQ électrique :lol: :lol:

Comme quoi les goûts et les couleurs en matière de BBQ c'est purement subjectif et fonction de ce qu'on à sous la main :wink:


J'ai aussi profité d'une renconte gastronomique pour parler à des cuistot de metier des BBQ. La majorité, en enlevant tous le plaisir de faire ses braise et patati patata, été convaincu qu'un bon modèle électrique ou à gaz (pour les électrique le problème vient de la puissance donc c'était uniquement en utilisation intérieur) qui permet la vaporisation des graisses (comme sur les modèle Weber par exemple) permettait une cuisson tout aussi bonne qu'avec un barbecue à charbon. LE + du charbon venant uniquement en utilisant des combustible de haute qualité (sarment de vigne, écorcede bois etc...) pour le gout fumée que cela apporté.


t'as peur de rien toi !
T'as déjà vu une backtata lancée à pleine vitesse ?


MDR François :lol: