1.
Corsendonk Agnus Dei : Bière de haute fermentation fabriquée à la brasserie du Bocq à Purnode dans la Province de Namur. "Agnus Dei" est issu du latin et signifie "Agneau de Dieu". Elle a une couleur blonde, un arôme houblonné, fruité et épicé et un goût doux avec une amertume prononcée. Son volume d'alcool est de 8,1%
2.
La Triple Karmeliet est une bière de haute fermentation. Elle a une couleur blonde dorée et une mousse crémeuse. Il s'agit d'une bière aux saveurs diverses et complexes. Elle a un goût doux et de belles saveurs épicées, fruitées comme le citron, l'orange ou encore la vanille et le froment. Son volume d'alcool est de 8%.
3.
et
La blonde d'Esquelbecq : Orge de printemps à deux rangs, houblons des Flandres.
"Jaune d'Or profond, mousse crémeuse, fine pétillance, notes levurées, soupçon de zest d'orange,amertume développée. Une bière gourmande, influencée par le style belge"
L'ambrée d'Esquelbecq : Issue de la première bière de Noël, elle est brassée depuis 1997.
Un houblonnage plus discret que la Blonde, des malts légèrement grillés pour la couleur, et un soupçon d'épices.
"Robe rouille, mousse aérienne (...), jolis aômes maltés et torréfiés, bouche vivace, à l'amertume bien dosée. Une bière fringante et digeste, sans la moindre lourdeur"
Et pour compléter : Angélus, Queue de charrue (blonde et brune), Roddenbach (surtout la brune), Kwak, Troll, Ciney, Choulette ambrée .... et plus celtique :
Une bonne bière diurétique