Conseil achat barbecue

Forum dédié aux posts libres.

Modérateurs : Forum Pokeralille, Membres du comité d'administration

Avatar de l’utilisateur
François
Président d'honneur de Pokeralille
Messages : 7192
Inscription : Jeudi 03 Juin 2004 11:10
Pseudo Winamax : LooseWeak
Adhérent assocation

Messagepar François » Mercredi 12 Août 2009 16:23

papainf a écrit :
François a écrit : neuf, à 20% de son prix. ça aide.


:shock: :shock:
t'as négocié ou chatté ?
Si c'est de la négo :shock: :shock: (je t'envoie chez SFR)


Plutôt chatté. Il était à 25% du prix. J'ai pas pu m'empêcher de négocier les 5% supplémentaires...
speedwoody
Deux paires
Deux paires
Messages : 731
Inscription : Dimanche 07 Mai 2006 23:19

Messagepar speedwoody » Mercredi 12 Août 2009 16:35

sinon je suis assez d'accord sur l'effet des sarments de vigne !!!
:Qs :Qc pffff Image
Avatar de l’utilisateur
G-Rem23
Une paire
Une paire
Messages : 213
Inscription : Dimanche 01 Avril 2007 22:26

Messagepar G-Rem23 » Mercredi 12 Août 2009 20:50

Rv a écrit :
backtattoo a écrit :...- tertio : tant que tu n'auras pas vu le barbeQ de Vince avec des braises qui lèchent la viande et la rende juteuse à souhait, tu ne pourras pas comprendre!!
8)

limite contrepètrie... :wink:


Ouais c'est un peu ambigu je trouve cette phrase... :lol:
Le vilain petit canard du Forum... Mais qui fait parti du forum ! :)
Avatar de l’utilisateur
backtattoo
Full
Full
Messages : 6618
Inscription : Jeudi 29 Décembre 2005 19:09

Messagepar backtattoo » Jeudi 13 Août 2009 09:37

François a écrit :
epsimax a écrit :
backtattoo a écrit :- le BarbeQ petit, c'est une histoir très sérieuse!!! On ne fait pas cuire de bonne merguez sur un barbeQ électrique ou à gaz sous peine de se voir excommunié!


Quand j'ai choisi mon BBQ j'hésitais avec un à gaz. Je suis allez sur un forum de véritable fanatique du BBQ et leur avis été clair.

Le BBQ n'est un BBQ que si tu mets des sarments de vigne. Si c'est pour mettre du vulgaire charbon de bois (même ceux considéré à tord comme de qulité supérieur) autant acheter un BBQ électrique :lol: :lol:

Comme quoi les goûts et les couleurs en matière de BBQ c'est purement subjectif et fonction de ce qu'on à sous la main :wink:


J'ai aussi profité d'une renconte gastronomique pour parler à des cuistot de metier des BBQ. La majorité, en enlevant tous le plaisir de faire ses braise et patati patata, été convaincu qu'un bon modèle électrique ou à gaz (pour les électrique le problème vient de la puissance donc c'était uniquement en utilisation intérieur) qui permet la vaporisation des graisses (comme sur les modèle Weber par exemple) permettait une cuisson tout aussi bonne qu'avec un barbecue à charbon. LE + du charbon venant uniquement en utilisant des combustible de haute qualité (sarment de vigne, écorcede bois etc...) pour le gout fumée que cela apporté.


t'as peur de rien toi !
T'as déjà vu une backtata lancée à pleine vitesse ?


MDR François :lol:
Mojito spirit

Revenir vers « Le défouloir »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 22 invités